Post by bidedesisa on Mar 12, 2022 7:31:42 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ ASMR Резка ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ ASMR Резка IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ увеличить все взломать ▞▞▞
▞▞▞ ASMR Резка 2022 version ▞▞▞
Игра 👍. Но есть ошибка на 29 уровне там где найти 3 бриллианта. Я его правильно прохожу, а пишет, что "Провал". Возьмите этот баг и я поставлю 5 звёзд.
Игра сделана на скорую руку. Я даже могу сделать лучше. Оптимизации нет. АХ да разрабы же не читал отзывы... Параша полная.
Постоянная реклама не стоит того, чтобы играть в игру, к сожалению. Я не возражаю против нескольких ada, но один после каждого уровня смешно. Пришлось удалить игру
Капец лагает, вылетает очень часто, и рекламирует много. ставлю не 1 а 2 хоть бы чем она меня порадывала .
Не знаю почему, но когда я режу у меня вместо приятного звука все вибрирует
Я понимаю, что все они из одного материала и звука абсолютно не должны сравниваться, но можно легко изменить, сделать разный материал к примеру. Также звук в конце разрезания, а именно удар лезвием по столу это лишнее, плюс это даже нельзя корректировать, то есть сильно и быстро звук ты разрезал или очень медленно, ножа всегда один и он очень бесит.
Ужасная игра! Лагает ну поям ооооочень сильно! Играть невохможно. Игра не раслабляет а нааборот нервирует! Не советую в это играть.
Когда я нарезаю, я не слышу удовлетворительный кусочек песка, вместо этого я слышу раздражающие вибрации, это так раздражает, что я ненавижу вибрацию и рекламу, если бы я мог 0 звезд ☹️😤😡
После месяца пользования игрой с отчетом об итогах из-за рекламы после каждого (!) уровня с невозможностью закрытия этой рекламы. Это ужасно. Переходить в игру каждый раз и все равно проблема не ушла. Даже удалила и заново скачала (жаль потерянный уровень и остальное), и все равно нет закрытия рекламы. Увы, удаляю навсегда.
4 звезды потому что, когда редишь звук жужжания это мешает исправить пожалуйста тогда будет 5 звёзд
Мне это нравится, так приятно, и есть проблема, он говорит, что смотрите, чтобы вырезать специальное предложение, но это выводит меня на новый уровень.
Объявления рекламные объявления. Все объявления. Эти бесплатные игры стоят не денег, а ВРЕМЕНИ. Ооооочень много рекламы. Каждые 3 мин.
Я только что скачал его и прошел один уровень, чтобы поставить ему одну звезду, чтобы, надеюсь, корпоративные боги поняли, что нет. Я не хочу этого, пожалуйста, ради бога, перестаньте мне это рекламировать. Спасибо
Единственная причина, по которой он получает двойку, заключается в том, что он действительно работает так, как рекламируется. В игре речь идет о разрезании волшебного песка или что-то в этом роде. Я считаю, что это предназначено для отдыха, но это просто скучно. Реклама раздражает после каждого уровня, который я прошел, была реклама другой игры. Что, как ни странно, выглядит более занимательно, чем это. если вам нравятся видео с этим, то вам может понравиться и эта игра. Я не рекомендую игру, но вы делаете.
Реклама на каждом втором уровне действительно портит любое минимальное удовольствие, которое я могу выжать из этой относительно бессмысленной игры, делая ставку на странные тенденции, такие как сокращение asmr. Я понимаю, что это, вероятно, развлечение для детей, но реклама здесь - настоящая шумиха.
Концепция хороша, но это звучит не как асмр, это звучит как автоматическая точилка для карандашей, это так громко в моих наушниках, даже на минимальной громкости, и это должно звучать расслабляюще, потому что это и есть асмр, но это снимает расслабление. И СЛИШКОМ МНОГО ЧЕРТОВОЙ РЕКЛАМЫ.
Мне нравится приложение, но мне не нравится, как много рекламы!!! Пожалуйста, попробуйте сократить несколько, потому что, как только я закончу нарезку, это даст мне еще одну рекламу <33
Эта игра очень замечательная, и когда я впервые использовал эту игру, в ней не было никаких дополнений, но внезапно появилось множество дополнений, например, когда я что-то вырезал, всплывает добавление, и эта игра отлично подходит для asmr, но, пожалуйста, исправьте это.
ASMR Slicing Simulator bsv
Мне нравится, как все говорят, что это так тормозит и т. Д., Интернет просто плохой, и там много рекламы. Мы все играем в игры с рекламой, учимся справляться с этим. тоже отличная игра👍👍
Это расслабляет, но я бы хотел, чтобы они добавили функцию отключения громкого звука, когда вы заканчиваете уровень или выполняете часть задания, не удаляя другие расслабляющие звуки игры, в остальном, довольно хорошая игра для своей концепции.
Это плохая игра, я думал, что она будет удовлетворительной, но нет, было бы лучше, если бы в конце не было шума.
Почему вы не можете вернуться к другим формам или выбрать углы резки вместо того, чтобы быть линейными.
Я думаю, мне это нравится, просто я хочу наслаждаться нарезкой без необходимости выполнять задачи, потому что я просто хочу немного ASMR, а некоторые задачи настолько короткие, что я едва получаю удовольствие от игры, и звук всегда один и тот же. Я бы хотел, чтобы звуки были разные 😐
У меня игра полностью зависит от 10 минут так была,после того как я удалила приложение.
Мне понравилось , но потом стало повторяться , скучно... И кстати , люди, ВИБРАЦИЮ МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ прикиньте ? Так норм, но игра на 20-30 минут , после только удаления🤷♀️
Игра очень сильно висне и иногда вылита , и эта вибрация вообше не к чему если разработчики не исправити то будет 1 звезда
Думала, что будет приятный звук ,а нет почему там какая-то вибрация поэтому 3звезды!
Отвратительное приложение, всё виснет. Только скачал и сразу вышлось. Не рекомендую!
ОК... У меня ОКР, поэтому я скачал для удовлетворения. Это хорошая игра, однако она меня очень раздражала тем, что я не мог отрезать последний кусок. В остальном хорошая игра. Я бы порекомендовал.
Ужасная игра не разрезает предмет достаточно быстро, чтобы перейти к следующему предмету, и вы не можете выбрать, что вырезать
Я скачал игру, и поначалу она была довольно хороша. Через некоторое время The Chopping стало скучно, хотя это просто одна и та же концепция снова и снова, между уровнями много рекламы. Но что на самом деле заставило меня удалить эту игру, так это то, что графика начала давать сбои, и когда я опускал палец, чтобы нарезать ее, она возвращалась обратно и вообще не двигалась, а также дрожала. это была хорошая концепция, если они хотят, чтобы другие играли, они должны улучшить свою графику и зависание.
ASMR Slicing Simulation shb
Он никогда не загружался для меня. Я попал на него, когда у меня был Wi-Fi, никогда не загружается, без Wi-Fi никогда не загружается! Если вы исправите это, я дам ему 5 звезд и установите его снова.
Игра очень хорошая но есть одно но, она весит многовато. Вот поэтому я ставлю 4 звезды.
Почему 3 звезды объесняю 1)я играю дохажу до 15 уровня говорят порежте леденец а где он?!Его там нет 2) с моделями BQ очень сильно логает исправте пожалуйста а так игра хорошая.
Ну как бы игра ни о чём. ни о чём. Можно просто сделать игру с красной кнопкой, которую просто можно нажимать, и это будет так-же увлекательно, как и эта игра. К разработчикам притензий нет, кроме одной. Зачем? И вопрос, как это находится в топе?!?!?!
Довольно хорошо, я начал играть уже в 4 дополнения, но в целом мне это нравится, надеюсь, вам понравится игра!
Не знаю, что другие говорят, но игра мне нравится! Новерное у других такие телефоны тормозные.Ценю работы возьму!
Он делает то, что говорит, нарезая. Это удовлетворительно, однако на самом деле не так много вариаций игрового процесса. Графика является базовой. Слишком много рекламы.
Реклама. Звонкий и резкий звук окончания уровня портит всё. хотелось бы разнообразия в материалах
Мне нравится, как звук удовлетворяет
Apollo Justice Ace Attorney Приключения uwh
Это действительно приятная игра, но есть ОДНА мысль, которая мне не нравится, когда реклама появляется посреди ниоткуда.